Новости

В сети появились фото нового 4-дверного пикапа LADA 4х4

Знаменитый отечественный внедорожник Волжского автомобильного завода Лада Нива 4х4 выпускается уже более 40 лет. И за всё это время он был представлен только в двух типах кузова: трехдверная версия и пятидверная. Но на днях художники сайта “Колёса.ру” представили как они видят эту модель в образе четерехдверного пикапа с навесным оборудованием.

Хотя как они сами подметили, что похожая машина имеется в модельном ряде и это ВАЗ-2329, который представляет собой пятиместный пикап на базе ВАЗ-21213 мелко серийного производства. Даже с учетом того, что в салоне 5 мест у авто всего 2 двери из-за этого страдает уровень комфорта во время эксплуатации. Учитывая этот недостаток ставка была сделана на четерёхдверную вариацию, благодаря этому улучшилась практичность и гармония экстерьера.

Если сравнить предложенную версию с внедорожником с пятью дверьми, будет заметно, что задние двери чуть короче у нового Pickup. Штатные бамперы были удачно заменены на силовые, также не оставили без внимания старую галогеновую оптику вместо неё использовали современные диоды. Нельзя не заметить большие арочные накладки под огромные колеса с шипами. Имея такой внешний вид можно соперничать с Jeep Gladiator из США, который строят на платформе Wrangler.

Пару слов о двигателе. Стандартный мотор на 87 лошадиных сил, конечно будет слабоват, в связи с чем предлагается позаимствовать двухлитровый силовой выдающий 143 лошадки у паркетников Renault.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *