Новости

В сети резко раскритиковали очередную попытку «АвтоВАЗа» улучшить LADA 4×4

LADA 4x4 Urban

Нива давно заслужила более глубокую модернизацию, нежели изменение не нужных мелочей, такого мнения придерживаются в сети.

LADA 4x4 Urban

Портал «Пикабу» поделился информацией о том, что «АВТОВАЗ» отправил своим дилерам опросник, в котором клиентам предлагается проголосовать какие изменения в автомобиле они хотят увидеть в 2019 году. Список вопросов по доработкам Лады Нивы 4х4 имеет следующие пункты: избавиться от самопроизвольного вращения ручек коробки передач, раздаточной коробки и блокировки, включение дворников в автоматическом режиме при использовании омывателя стекла, возможность водителю самостоятельно программировать интервал работы стеклоочистителей, при выключенном зажигании, питание розетки 12в тоже отключалось, чтобы исключить возможность замыкания проводки, отключение ближнего света и габаритов при выключении зажигания, непрерывная работа освещения в багажном отделении. Для повышения комфорта предложен новый удобный рычаг КПП, печка с низким уровнем шума, обновленный фильтр салона, установить подлокотники, адоптивная обивка дверей под установку динамиков, поставить другие уплотнители — трёх камерные. Задумываются даже о полке багажника черного цвета, чтобы она сочеталась с интерьером. Снаружи как обычно, практически ничего нового не хотят давать, другие форсунки с правильной траекторией струи и минимизировать вероятность загрязнения рукоятки двери багажника.

«Вы там что, издеваетесь над нами? За четыре десятилетия не могли это осуществить?», — такими были слова многих пользователей. Эту инициативу Тольяттинского авто гиганта попытаться обновить Ниву, как обычно «разнесли в пух и прах» пользователи интернета. Вот некоторые из комментариев: «Может вы еще и про шумку спросите, она возможно совсем не к чему и без неё не плохо», «Про отопитель вообще бы молчали, все уже давно заменили её на восьмую, а вы там только думаете!», «А в планах разработать нормальную раздатку которую не клинит и трансмиссия без гула есть вообще?»

LADA 4x4 Urban

Конечно не обошлось и без юмора: «Про пепельницу забыли что ли? Как она обойдется без пластикового ободка для повышения эргономики?», «АвтоВАЗ совершил прорыв и выпустил машину времени: сел в авто и переместился на 40 лет назад». Большинство людей считают такие вялые шаги по преображению легендарного отечественного внедорожника, не достойны внимания общественности. Что к этому вопросу необходимо подойти более серьезно. Нужны решительные меры, качественно другой рестайлинг. Многие желают получить линейку моторов где будет присутствовать и дизельный двигатель. Хорошую КПП с РК и желательно оцинкованный кузов.

One thought on “В сети резко раскритиковали очередную попытку «АвтоВАЗа» улучшить LADA 4×4

  1. ТИМА:

    ЗА 40 лет могли бы поставить другие современные подрулевые переключатели. включая замок зажигания с правой стороны. бесшумные замки. задние подголовники тоже самое могли бы сделать на ладе 2107 . не говоря уже о брусьях безопасности в дверях и т.д

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *