Новости

Мысли «вазоводов» и АВТОВАЗа по поводу рестайлинга моделей не совпадают

Рестайлинг Лада 4x4

Не так давно в интернете появились рендеры где показана рестайлинговая LADA 4х4. Дизайнеры показали как бы мог изменится автомобиль Нива, при серьезном подходе к этому вопросу со стороны АвтоВАЗа. Из фотографий видно, что внешность изменилась бы кардинально в лучшую сторону. Вместо грубой квадратной формы машина получила современные, сглаженные и плавные линии кузова. Внешний вид как у породистых европейских кроссоверов. Новая передняя оптика, изменили решетку радиатора, совершенно другие бампера и черный пластиковый обвес по всему кузову. Бросаются в глаза и обновленные колесные диски вместе с современными зеркалами заднего вида.

Рестайлинг Лада 4x4

Особенно хочется отметить футуристичные задние фонари, которые соединены между собой. На фото внедорожник оборудован рейлингами и что примечательно двойной выхлоп по краям заднего бампера. Исходя из того, что над внешностью хорошо потрудились, можно предположить, что техническая составляющая не осталась без внимания.

Рестайлинг Лада 4x4

Такой рестайлинг понравился многим автолюбителям. Нива преобразилась и теперь выглядит как кроссовер. Если обновлять, то именно так. «Выглядит как хорошая иномарка. Я бы купил!», — такое мнение высказали водители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *